Facebook Youtube Share RSS Adicionar aos favoritos mail Imprimir
 Dezembro 2019 
dstqqss
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Início  >  Orçamento Participativo em Curso  >  Propostas para Orçamento Participativo - 2019/2020  >  Requalificação de espaço exterior de escola

Requalificação de espaço exterior de escola

Requalificação/revitalização do espaço exterior da Escola Básica de Branca,  sita no Largo Rainha Santa Isabel, Leiria, com o objetivo de o dotar de várias valências lúdico/pedagógicas e paralelamente de espaços seguros, acessíveis e inclusivos permitindo a utilização alargada por todas as crianças que frequentam a escola.

Assim,  a nível de arranjos exteriores propõe-se:
- A ampliação do telheiro de modo a criar um espaço de atividades coberto;
- A criação de uma zona de canteiros sobrelevados para horta pedagógica, com sistema de rega adaptado;
- A requalificação da zona do parque infantil;
- A criação de zonas de sombra com árvores adequadas;
- A requalificação do jardim da frente da escola;
- A definição de uma zona para jogos tradicionais;
- A alteração dos pavimentos e promoção de acessibilidades para todos.

Sistema
19-07-2019
Leiria, Pousos, Barreira e Cortes

VOTE JÁ!
Caso não esteja registado:
Envie uma SMS para 4902 com o texto OPLEI [NIF] op27 Aceito
Exemplo: OPLEI 123456789 op27 Aceito
Não existem comentários
 
Município de Leiria
Largo da República
Telefone: 244 839 500 | cmleiria@cm-leiria.pt
 

Powered By Serviços Online