Facebook Youtube Share RSS Adicionar aos favoritos mail Imprimir
 Outubro 2019 
dstqqss
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Início  >  Orçamento Participativo em Curso  >  Propostas para Orçamento Participativo - 2017  >  REQUALIFICAÇÃO DA RUA GENERAL NORTON DE MATOS

REQUALIFICAÇÃO DA RUA GENERAL NORTON DE MATOS

O EDIFÍCIO SEDE DO INSTITUTO POLITÉCNICO DE LEIRIA, AS RESIDÊNCIAS DE ESTUDANTES E O CENTRO DE SAÚDE GORJÃO HENRIQUES, ESTÃO LOCALIZADOS NA RUA GENERAL NORTON DE MATOS, QUE AO LONGO DESTES ANOS TEM SIDO ALVO DE VÁRIAS INTERVENÇÕES POR PARTE DA CML. O PASSEIO EXISTENTE NÃO É FUNCIONAL PARA PESSOAS COM MOBILIDADE REDUZIDA, TENDO EM CONTA A FALTA DE REBAIXAMENTOS PARA CADEIRAS DE RODAS. OS CARROS OCUPAM MAIS DE 50% DO PASSEIO, E O ACESSO À PARAGEM DE AUTOCARRO É MUITO DIFÍCIL. O ESPAÇO EXTERIOR DA RUA CITADA NÃO ESTÁ PREPARADO PARA SUPORTAR O ACESSO A CADEIRAS DE RODAS O QUE É INADMISSÍVEL DADAS AS PRIORIDADES MUNICIPAIS.O MUNICÍPIO DEVE PROMOVE A INDEPENDÊNCIA, A AUTONOMIA, A ACESSIBILIDADE, A INCLUSÃO, A EDUCAÇÃO, A SAÚDE, O TRABALHO E A PARTICIPAÇÃO NA VIDA ATIVA PARA TODOS OS MUNÍCIPES (...)
Sistema
19-05-2016
Leiria, Pousos, Barreira e Cortes

Não existem comentários
 
Município de Leiria
Largo da República
Telefone: 244 839 500 | cmleiria@cm-leiria.pt
 

Powered By Serviços Online